ELABORACION DE CHIMICHURRI
OBJETIVO GENERAL
* Elaborar un buen aderezo para carnicos con un muy buen sabor
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
* Lograr con el chimichurri dar un buen gusto a carnes o ensaladas
* Utilizar plantas e ingredientes cotidianos para su elaboración
MATERIALES
* Perejil 20% 240g
* Cilantro 20% 240g
* Cebolla de huevo 8% 100g
* Ajo 5% 60g
* Pimenton 5% 60g
* Salsa negra 10% 120 cm"3"
* Pimienta 0.5% 6g
* Vinagre 10% 120 cm"3"
* Mostaza 10% 120 cm"3"
* Aceite 10% 120 cm"3"
* Sal 1.5% 18g
RESULTADOS :
Tallo lleno (Peso): 3.75g
Fecha de vencimiento: 05/06/2015
Lote: 05/06/2015
Salieron 5 tarros grandes y 1 pequeño
Se obtuvo un sabor un poco picante al final, tiene un olor muy parecido al del guacamole ya que tienen ingredientes similares
DISCUSIÓN DE RESULTADOS:
El sabor quedo bueno, unos integrantes dijeron que quedo un poco picante pero el chimichurri queda con ese sabor, la consistencia es espesa, grumosa y aceitosa. El olr se nota la predominancia del pimenton y del cilantro, el color es verde.
El chimichurri es un aderezo para las carnes y ensaladas, el cual les da cierto aspecto de satisfacción al producto, también es una conserva la cual dura 6 meses.
CONCLUSIONES:
* Se realizaron las practicas de manufactura
* Realizamos el chimichurri conociendo y aprendiendo los diferentes tipos de conservas que se pueden utilizar
* Este chimichurri se puden utilizar en carnes y ensaladas para dar una mejor satisfaccion.
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