ELABORACIÓN DE POSTRE "MILHOJAS"
OBJETIVO GENERAL:
Realizar un postre con buen sabor y consistencia
OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
* Realizar un postre no tan casual
* Obtener una buen resultado al momento de ver y comer el postre
MATERIALES:
* Arequipe
* Leche
* Mani
* Galletas ducales
* Azucar
RESULTADOS:
Se obtuvo un muy buen postre tanto en sabor como en su textura
Salieron 6 postres, cada uno con 2 capaz (Maicena, Arequipe, Y galletas)
El postre se dejo refrigera durante 3 horas que ayudo a que este tomara una buena consistencia,
Es un postre muy rico y rendidor:
DISCUCION DE RESULTADOS:
Es un postre dulce y sencillo de realizar, ademas muy economico y que no se lleva muchos materiales
Al realizar el procedimiento que tiene el postre el punto mas lento, que requiere, paciencia es cuando la maicena es vertida en la leche caliente ya que en un abrir y cerrar de ojos esta se puede pegar o tambien quemar.
El arequipe se realiza al gusto de la persona, preferiblemente mezclarlo con un poquito de leche para poder esparcirlo bien encima de las capaz del postre,
Ademas es muy bueno agregarle leche ya que esta no permite que el postre quede hostigante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario