viernes, 21 de agosto de 2015

PRACTICA N° 12
ELABORACIÓN GALLETAS CASERAS 

OBJETIVO GENERAL
* Realizar galletas caseras con un muy buen sabor

OBJETIVOS ESPECÍFICOS
* Realizar galletas caseras de diferentes sabores
* Lograr que las galletas queden con una buena textura

MATERIALES:
* Harina ................................................. 2 tazas
* Azúcar ................................................ 1/2 taza
* Huevos ............................................ 2
* Manteca derretida .............................. 125g
* Polvo para hornear ............................ 1 cdts
* Leche ................................................ 3 cdts
* Chocolate en polvo ........................... 4 cdtas
* Café instantáneo ............................... 1 cda
* Esencia de vainilla ........................... 1/2 cda





RESULTADOS:
*Se obtuvo un sabor muy bueno, donde se sentían los 2 sabores ( chocolate y café)
Le hizo falta un poquito mas de azúcar

DISCUSIÓN DE RESULTADOS
* Es importante no aplicar tanto polvo para hornear para que no se expandan tanto la galletas ni tomen una contextura gruesa
Al momento de hornear no colocar la galletas tan juntas





No hay comentarios:

Publicar un comentario