viernes, 22 de mayo de 2015

PRACTICA 5
PREPARACIÓN DE SALSA DE FRUTAS

Objetivo general:
realización de salsa de frutas

objetivo especifico:
- aprender uno de los tantos beneficios de la pulpa

MATERIALES
* lulo
*conservantes

PROCEDIMIENTO
1. Recepcion de la fruta
2. Seleccion y clasificacion de frutas
3. lavar las frutas ( en agua solución de hipoclorito de sodio al 1%)
4. Enjuagado( Por inmersion o aspercion has eliminar el residual del hipoclorito)
5. Escaldado
6. despulpado
7. Obtencion de pulpa
8. Calentamiento
9. Adicion de azucar pectina y agua
10. Evaporacion
11. Determinacion del punto final
12. Envasado
13. Enfriamiento y rotulado
14. Almacenamiento















RESULTADOS
-con esta practica se dio a conocer una de las tantas cosas que se puede hacer con la pulpa de frutas

CONCLUSIONES

como se pudo dar a conocer en esta practica la pulpa de frutas,ademas de ser como un método de conservación se pueden realizar muchas cosas con ellas las cuales ademas de ser sencillas se pueden utilizar de muchas formas
con la pulpa de frutas se puede realizar salsa de frutas la cual sirve como para ser agregada a una ensalada, carnes, dando cierto sabor y mejorando la presentación de ello para el ojo humano










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